Стильное новое дополнение модельного ряда Ford для 2008 года

clip image002 thumb Стильное новое дополнение модельного ряда Ford для 2008 года

В начале 2008 года в модельном ряду Ford of Europe появилась совершенно новая модель – Ford Kuga. Предварительная демонстрационная версия этого серийного автомобиля была представлена прессе и общественности на Франкфуртском автосалоне IAA 2007.

«Выпустив Ford Kuga, мы выполним обещание разработать стильную новую модель на базе эффектного концепт-кара Ford iosis X менее чем за два года, которое мы дали на Парижском автосалоне-2006″ — сказал президент и СЕО Ford of Europe Джон Флеминг.

Европейская дизайнерская группа Ford использовала язык «кинетического дизайна» для создания компактного узнаваемого полноприводного кроссовера, который войдет в линейку продуктов Ford.

«Мы понимали, что думающие об имидже покупатели автомобиля такого типа хотят иметь очень оригинальную модель, гармонично сочетающую в себе впечатляющие дорожные и внедорожные возможности, — сказал исполнительный директор по дизайну Ford of Europe Мартин Смит. — Kuga будет выделяться среди конкурентов, предлагая визуальную эффектность «кинетического дизайна» и ездовые качества, которых ждут от нас покупатели таких автомобилей, как Ford Focus, S-MAX и новый Mondeo», — добавил он.

Дизайнерская группа Ford также демонстрирует первое официальное изображение новой модели.

«Kuga — узнаваемый «авантюрный» автомобиль; мы хотели подчеркнуть это в нашем первом официальном изображении модели, — пояснил Ламм. — Мы считаем, что на рынке есть место для более атлетичного и харизматичного автомобиля, обозначающего отход от привычного — именно таким образом награжденный премиями Ford S-MAX завоевал новую территорию для MPV».

Производство полностью нового Ford Kuga начнется в начале 2008 года на заводе Ford в Саарлуисе (Германия). Он появится на европейском рынке весной 2008 года.

«Я очень рад тому, что мы дополняем наш растущий европейский модельный ряд автомобилем Ford Kuga, — сказал Флеминг. — Он отражает наше стремление создавать эмоциональные автомобили, и мы рассчитываем, что эта модель поможет «Голубому овалу» обрести еще больше новых покупателей в рамках нашей европейской стратегии преобразования марки Ford на основе продуктов ради устойчивого делового успеха».

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>