Искали лучший автосалон? Загляните в «ASAKAR»!

«ASAKAR» — успешно и динамично развивающаяся российская сеть автомобильных центров.
В начале нашего пути мы сделали ставку на автомобили марки UZ-DAEWOO. Наш первый автоцентр, ранее известный многим как «УЗ-ДЭУ АВТО СЕРВИС» на улице Дубининская, открылся в 2000 году и за годы безупречной работы заслужил хорошую репутацию у москвичей, выбравших автомобили этой марки.
В 2007 году в связи с резким ростом продаж и принятием стратегического решения о развитии сети автоцентров, предыдущее название было решено сменить. Завод, который в июле 1996 года начал производить популярные модели качественных и доступных по цене автомобили находится в городе Асака. Так родилось название «ASAKAR».
Главная задача автосалонов — удовлетворение всех потребностей и запросов наших клиентов в сфере автоуслуг, от покупки автомобиля до дальнейшей его эксплуатации. В задачи компании также входит удержание и укрепление позиций производителя на московском рынке.
В 2000 году продукция Daewoo была признана самой популярной и покупаемой в России. Большой и постоянно растущий объем закупок автомобилей позволяет нам удерживать минимальные цены на рынке Москвы. Автосалон играет лидирующую роль в продвижении популярных у автомобилистов моделей Nexia и Matiz.

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>