Focus ST – новые технологии и кинетический дизайн в новом серийном автомобиле Ford с высокими динамическими характеристиками

clip image002 thumb5 Focus ST – новые технологии и кинетический дизайн в новом серийном автомобиле Ford с высокими динамическими характеристиками

  • Восхитительная новая модель Focus ST с высокими динамическими характеристиками появится в продаже в начале 2008 г.
  • Турбированный 2,5-литровый 225-сильный пятицилиндровый двигатель Duratec создает стабильный крутящий момент 320 Нм в диапазоне от 1600 до 4100 об/мин.
  • Новый Ford Focus ST обладает лучшими в своем классе динамическими характеристиками.
  • Предлагаются новые, ориентированные на покупателя функции, например, система «Easyfuel» для облегчения заправки, светодиодные задние фонари, улучшенные развлекательные функции и системы, центральная консоль повышенного качества с 230-вольтовой розеткой и кнопка стартера «Ford Power».
  • Модель ST с высокими динамическими характеристиками — флагман нового семейства Focus.
  • Модель будет производиться на заводе Ford в немецком городе Саарлуисе.

Новый Ford Focus ST с великолепным новым экстерьером, содержащим элементы фордовского кинетического дизайна, а также существенно улучшенными интерьером и гаммой функций поступит в продажу в начале 2008 года.

Новый Focus ST разработан подразделением Ford TeamRS, занимающимся созданием автомобилей с высокими динамическими характеристиками. Подразделение Ford TeamRS улучшило Focus ST, наделив его узнаваемым новым обликом модельной программы Ford Focus 2008 м.г., а также множеством новых технологий, при этом разработчики не пожертвовали высокими динамическими характеристиками и привлекательностью автомобиля для поклонников спортивных моделей.

«Мы очень довольны успехами Focus ST, которых он добился после своего выхода на европейский рынок в 2005 году, — сказал президент и СЕО Ford of Europe Джон Флеминг. — Эта великолепная модель с высокими динамическими характеристиками была отлично принята на новых мировых рынках, включая Австралию, Мексику и Южную Африку. Новая модель 2008 года продолжит эту историю успеха. Она имеет отделку в стиле «кинетический дизайн», или «энергии в движении», и с гордостью занимает место на вершине новой модельной гаммы Focus.

«В новой модели свежая отделка экстерьера, улучшенный интерьер с уникальными элементами дизайна ST и линейкой новых технологий для водителя сочетаются с признанными ездовыми качествами и динамическими характеристиками, на которые рассчитывают покупатели ST, — добавил Флеминг. — Являясь основой для нашего чемпиона — Focus WRC, — модель ST также служит важным звеном, соединяющим наши серийные модели с вершинами автоспорта, и использует наш опыт в этой области».

Похожие записи:

Нет меток для данной записи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>