Ford Ka: а вот и он!

clip image001 thumb2 Ford Ka: а вот и он!

Автопроизводителю Ford долгое время удавалось держать в неведении мировое автомобильное сообщество и не раскрывать тайну своей новой модели Ford Ka. Однако произошла утечка информации и теперь мы можем разглядеть очертания этой модели.
Ford Ka – представитель нового поколения автомобилей американской автокомпании Ford был реализован на базе Fiat 500.

Фото «фордовской» новинки появились в последнем номере журнала Autobild. Глядя на изображения «малышки» Ford Ka, становится понятно, что быть в родстве с Fiat 500 нелегкая задача. И суть не в том, что дизайн кузова Ford Ka проигрывает стилистике внешнего вида 500-го Fiat. Дело не только в этом. Сама концепция модели Fiat оказывается невероятно гармоничнее реализована, чем новое творение дизайнеров Ford. И многие впрочем, схожи во мнениях: автомобильным стилистам американской компании не хватило всей широты подхода для реализации гармоничного и емкого дизайна этого мини-автомобиля Ford Ka.
Но между тем новинку ожидают к показу на Всемирном автосалоне в Париже. Тогда многие автолюбители смогут воочию оценить результат творческих и инженерных усилий компании Ford. К сведению: новый Ford Ka будет производиться на том же заводе, что и его «родственник» Fiat 500, на заводе Fiat в польском городе Тичи.


Похожие записи:

Метки: , , ,

Один комментарий : “Ford Ka: а вот и он!”

  1. Так мило, но так банально…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>