Ford на Женевском автосалоне 2008 г.

clip image001 thumb Ford на Женевском автосалоне 2008 г.clip image0011 thumb Ford на Женевском автосалоне 2008 г.clip image003 thumb Ford на Женевском автосалоне 2008 г.

«Добро пожаловать на Женевский автосалон — весьма важный для Ford of Europe, поскольку 2008 год обещает стать для нас одним из самых насыщенных событиями.

Прошлый год оказался великолепным для Ford в Европе – мы в шестой раз подряд добились увеличения годовых продаж, около 1,5 миллиона европейских покупателей приобрели новые автомобили Ford, а количество проданных коммерческих автомобилей достигло рекордного уровня — 370 тысяч, что на 10 процентов больше, чем в 2006 году.

Благодаря этим результатам, а также нашим постоянным усилиям, направленным на уменьшение затрат, 2007 год стал четвертым последовательным прибыльным годом. Я с гордостью сообщаю о том, что в последние восемь лет оборот компании Ford of Europe достиг почти 2 миллиардов долларов, а прибыль до уплаты налогов составила в 2007 году 997 миллионов долларов. Мы рассчитываем получить значительную прибыль и в 2008 году.

Она обеспечивается большим покупательским спросом на обновленный модельный ряд Ford, влиянием «кинетического дизайна» на наши продукты и тем фактом, что наши автомобили выглядят не хуже, чем ездят, а ездят они превосходно. Сегодня модельный ряд Ford апеллирует не только к разуму, но и к сердцу покупателя.

Я очень горжусь нашими достижениями, однако 2008 год станет для нас исключительно напряженным — честно говоря, я не помню года, в котором компания Ford of Europe выпустила такое количество новых продуктов. К концу года мы начнем производить нашу новую малоразмерную модельную программу, полностью новый кроссовер Ford Kuga и большое число новых моделей из нашего портфеля.

Для нас 2008 год станет в значительной степени годом малоразмерного автомобиля, а начнется он с полностью новой Fiesta.

После невероятно теплого приема, которого удостоились во всем мире три наших концепт-кара Verve, мы с гордостью и восторгом демонстрируем, каким образом полностью новая Ford Fiesta превращает концепт-кар в серийную реальность.

Новая модель с тридцатилетней историей успеха изменит представления о малоразмерных автомобилях и привлечет внимание нового поколения покупателей к бренду Fiesta во всем мире. Мы с гордостью сохраняем старое название Fiesta, поскольку оно принадлежит одному из самых известных в мире малоразмерных автомобилей.

Я также рад тому, что мы сохранили техническую новизну и великолепный стильный облик концепт-кара Verve, а также все ездовые качества и функции, которые вы праве ждать от нового автомобиля Ford.

Существенно и то, что новая Fiesta — это следующий этап нашего глобального процесса разработки продуктов. В 2008 -2010 годах адаптированные версии этого автомобиля появятся на рынках Азии, Южной Африки, Австралии и обеих Америк.

Новый кроссовер Ford Kuga — последнее добавление к нашей линейке автомобилей из сегмента C — демонстрируется в Женеве вместе с полной новой модельной программой Focus, в которую впервые включен новый купе-кабриолет.

Kuga сочетает в себе получившие признание дорожные ездовые качества с поразительными внедорожными возможностями полноприводного автомобиля, а также эффектной и стильной компоновкой. Эта модель откроет для Ford перспективный новый сегмент. Я верю, что Kuga, подобно S-MAX, поможет бренду Ford обрести новых покупателей.

Продолжая повышать эффективность использования обычных видов топлива, мы выпускаем для поклонников автомобилей со сверхнизкими выбросами CO2 новую модель Mondeo ECOnetic, которая займет свое место рядом с лидером класса Focus ECOnetic; одновременно расширяются возможности выбора моделей Flexifuel и их популярность у покупателей. В 2007 году было продано более 17 тысяч моделей Flexifuel; в 2008 году версии Flexifuel появятся в модельных программах нового Focus, Mondeo, S-MAX и Galaxy. В дальнейшем мы сохраним нашу приверженность тому, что мы делаем наилучшим образом: внедрению на массовом рынке новых экономичных и доступных по цене технологий.

Надеюсь, теперь вы понимаете, почему меня вдохновляют перспективы 2008 года. Сейчас, когда все компоненты нашего модельного ряда обогащаются превосходные новинками, настало самое лучшее время для покупателей Ford.»

Джон Флеминг,
президент и СЕО
Ford of Europe
март 2008 года

Похожие записи:

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>