В Европе скоро появится в продаже спортивный хэтчбек Focus ST.

2 thumb В Европе скоро появится в продаже спортивный хэтчбек Focus ST.

Как сообщает британский журнал Auto Express, «горячий» автомобиль комплектуется тем же 2,5-литровым 222-сильным турбодвигателем, что и предыдущее поколение ST, но отличается внешностью. В его фарах можно увидеть элементы дизайна Mondeo, а очертания воздухозаборников позаимствованы у концепта Verve. В продаже 3- и 5-дверный Focus ST появится в марте 2008 года.

Одновременно с этим в Великобритании появится и ограниченная серия спорткара – Ford Focus ST500. Поскольку ST и так «заряжен» дальше некуда, каждый из 500 автомобилей будет модифицирован лишь внешне. Черный металлик с серыми полосами имитирует раскраску Ford GT40, победившего в «24 часах Ле Мана», в салоне появились спортивные сиденья от Recaro, а в списке технических «примочек» – ксеноновые фары, самозатемняющиеся зеркала заднего вида и датчики дождя.

Похожие записи:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>