Купе, приковывающее взгляды

Ford Focus Coupe-Cabriolet великолепен как вблизи, так и на расстоянии; как с закрытым верхом, так и с открытым. Спроектированный совместно с легендарной итальянской студией дизайна Pininfarina, он полностью меняет облик всего за 29 секунд, плавно и бесшумно превращаясь из купе в динамичный кабриолет одним нажатием кнопки.

Основные особенности
Итальянский стиль и великолепное качество отделки
От хромированных элементов вдоль корпуса до эмблемы Pininfarina сбоку — даже самые незначительные детали Focus Coupe-Cabriolet выглядят роскошно. Переднюю часть украшает элегантная решетка радиатора и противотуманные фары, а новый задний бампер и хромированные элементы подчеркивают великолепный стиль. Плод работы итальянских дизайнеров, этот автомобиль элегантен, гармоничен и динамичен как с поднятой, так и со сложенной крышей, под каким бы углом Вы на него ни взглянули.

Складная крыша
Одним нажатием кнопки стильное купе можно за несколько секунд превратить в элегантный кабриолет. Суровые тесты в снежной Финляндии и на пыльных дорогах жаркой Испании гарантируют, что простая система складывания крыши, состоящей из двух элементов, сможет безупречно работать в любых условиях.

Эксклюзивные цвета
Что Вы выберете — свежие и живые краски или темные и сдержанные тона? К счастью, мы упростили выбор с помощью тщательно подобранной палитры современных цветов, которые доступны только для Focus Coupe-Cabriolet.

Ощущение свободы
Представьте, что Вы едете в своем стильном, динамичном 4-местном купе. Отличная погода, ярко светит солнце. Как хорошо иметь возможность адаптироваться к изменяющимся условиям — это помогает с оптимизмом смотреть на жизнь. Вы просто останавливаетесь и нажимаете кнопку, не выходя из автомобиля. Жесткая крыша, состоящая из 2-х элементов, складывается, и Вы обнаруживаете, что уже находитесь в потрясающем кабриолете. И дорога принадлежит Вам.

Дизайн итальянского ателье Pininfarina
Каждый Focus Coupe-Cabriolet создан с применением строгих стандартов, установленных ателье Pininfarina, которое расположено в Турине (Италия). Высочайшее качество и уровень отделки видны во всем — вплоть до мельчайших деталей. Сядьте на мягкое кожаное сиденье, тщательно спроектированное для обеспечения максимального удобства, и окиньте взглядом элегантный салон с алюминиевыми элементами отделки на единой центральной консоли.

Основные особенности
Самый просторный автомобиль в своем классе
Focus Coupe-Cabriolet очень просторен: в салоне могут комфортно разместиться четыре взрослых человека. Объем багажника составляет 534 литра с поднятой крышей и 248 литров со сложенной крышей, что позволяет брать с собой большой багаж в путешествия и поездки на выходные. Focus Coupe-Cabriolet предоставляет Вам больше возможностей, чем другие автомобили этого класса.

Качество внутренней отделки
Внутренняя отделка воистину восхитительна. Доступны комбинации темных и спортивных тонов Ebony/Flint, а также теплых и элегантных цветов Iris/Camel. Сиденья изготовлены из материалов высочайшего качества, в том числе из роскошной мягкой кожи. Они необычайно удобны и обеспечивают более низкую посадку, чем в стандартном Focus, благодаря чему управление становится более спортивным. Для еще большего комфорта также доступен подогрев сидений в стандартной комплектации.

Focus Coupй-Cabriolet        
Развлекательные технологии
В салоне Focus Coupe-Cabriolet невероятно тихо, что позволяет отдохнуть от шума большого города. Но если Вы не любите тишину, то можете насладиться отличным звуком благодаря аудиосистеме Sony с возможностью загрузки 6 компакт-дисков, поддержкой MP3, 8 мощными динамиками и элементами управления на рулевой колонке. Система даже оснащена разъемом для MP3-проигрывателя. Приятная поездка должна сопровождаться подходящей музыкой.

Просторный багажник

Багажное отделение Focus Coupe-Cabriolet имеет объем 534 литра с поднятой крышей и 248 литров — со сложенной. Этого места более чем достаточно, чтобы взять с собой багаж в путешествие или поездку на выходные.

Focus Coupe-Cabriolet предоставляет Вам больше возможностей, чем другие автомобили этого класса.

Ощущение полного контроля
Сядьте за руль… и почувствуйте, каково это: не просто занимать водительское место, а предвкушать наслаждение, которое доставит движение. Хороший набор стандартного оборудования и широкий выбор опций позволит Вам ощутить не только полный контроль над дорогой, но и настоящую свободу.
Смотреть видео (Flash)

Управление технологиями
Аудиосистема Sony на 6 компакт-дисков
Безопасность стереосистемы RDS EON с радио и авточейнджером на 6 компакт-дисков обеспечивает функция защитного кодирования Keycode. Также доступна комбинированная аудиосистема для воспроизведения компакт-дисков и MP3. Обе системы снабжены входом A/V Jack для подключения MP3-проигрывателя.

Безопасность как кредо
В основе всех автомобилей Ford лежит стремление к обеспечению высочайшей безопасности, и Focus Coupe-Cabriolet — не исключение. В стандартную комплектацию входят интеллектуальная система защиты, передние и задние подушки безопасности, технология защиты при опрокидывании и, разумеется, антиблокировочная тормозная система ABS с электронной системой распределения тормозного усилия. В качестве дополнительного оборудования доступны другие системы, повышающие безопасность, например адаптивная система переднего освещения, которая позволяет лучше видеть дорогу. Focus Coupe-Cabriolet не только обладает эффектн

Похожие записи:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>